Пьяный вечер в халате простом
набекрень, почему-то одетом,
вдруг прикинулся «черным» котом,
и истошно «мяукнув», при этом.
Спину выгнув корявой дугой,
потянулся, глазами сверкая,
будто «жертву» себе выбирая,
среди тех, кто пришел на «постой».
Вечерело, …по темным углам
постояльцы вдруг все потянулись,
испугались, еще не проснулись,
а вокруг – «черный день» и «бедлам».
А вокруг - не видать «ни черта»,
будто «черное» небо проснулось,
встрепенулось, «от смерти» очнулось.
и тихонько ушло со двора….
Пьяный вечер, и я - «в доску пьян»,
мне бы с кем-то «открыть свою душу»,
«приоткрою» «потемки ее», и не струшу -
пусть другой в ней найдет мой «изъян».
«Пьяный» вечер в халате простом,
жаль, забыл повязать ему галстук,
мы – на кухне, одели нам фартук,
И пустили домой… «на постой».
Это называется – «за-дол-ба-ли»,
После чего, - хочешь водку пей, хочешь такие стихи пиши»
30.09.2024г, 23-45
Свидетельство о публикации №124100100309
Мила Семенова 06.10.2024 01:08 Заявить о нарушении