Первая любовь

Осень наступила, закуталась в одеяло я, из багрова жёлтых листов .

Ты не буди,я сегодня пьяная,от твоих нежных слов.
 
Как хорошо что с тобою вместе  гуляли вдвоем до утра .

В небе луна светила ласково,
нам возвращаться пора.

Ты подошёл и взял меня за руку ...
тихо сказал:" пока"

Только в  глазах прочитала
Любимая!!!Я никуда не ушла.

Вместе с тобой я такая  счастливая
Всё было в первый раз.


Я для тебя была единственной

В домике свет погас!


Рецензии