Сильно любит тебя хулиган

1)
Как мне дальше жить, я не знаю,
Закружилась судьба в кураже.
Я в неволе все годы теряю,
Не вернуть эти годы уже.

Опера словно тень за спиною,
Всё шмонают, за хатой следят.
Не подпишут свиданку с тобою,
Чтоб счастливым я стал, не хотят.

Припев:

Почему я такой обречённый?
Счастья нет, то Централ, то «Кресты».
Но в тебя я всё время влюблённый,
Я же знаю, что ждёшь только ты.

 2)
Сквозь решётку гляжу я на волю,
Там красивые звёзды плывут.
Если тайну ментам не раскрою,
Мне свиданку менты не дадут.

Что же делать, прости дорогая,
Ты же знала, какой я жиган.
Взгляд ночами на звёзды кидая,
Сильно любит тебя хулиган.

Автор: Владимир Курочкин
( Метис В.Волга)
01.10.2024 г.


Рецензии