Мое безвременье
О Прошлом врешь!
А Грядущего, с тобой, нет!
Настоящее есть!
Но режет, как нож!
И стреляет! Как пистолет!
Страна
Совсем не смотрит вперед:
Там быть может, страшнее,
Чем тут!
Словно, Второго Пришествия ждет!
И плывет, — куда реки текут!
Свидетельство о публикации №124100103039