Зарыто

Горе в песках зарыто.

Муравьи по нему снуют.
Буря шумит сердито,
Не спасти ей несчастную.

Камни лежат над горем —
Щедрой рукой набросаны
В память о приговоре.
Платье смешалось с косами
Под их тяжёлым бременем.

«Кинь! Ты же наш, не с теми? Не
Медли, ещё разок»...

Но я не смог. Упал без сил,
Жгучим стыдом придавленный.

Все мы уйдём в песок.


Рецензии