По чьей вине часть территорий России оказалось на
всех союзных республик, от Украины Хрущёв, Молотов, Каганович
Был, а Каганович среди них правая рука был Сталина.
И после смерти Сталина они подарок щедрый Украине сделали
И самовольно отписали территории исконно русских земель.
Донбасс, Луганск, Одесса, Херсон, Запорожье, в том числе и Крым
Все Украине передали. А украинцы истории не зная настоящей,
На скору руку переписали историю всю под себя, учебники
школьные быстро издали и детям стали вдалбливать бандеровские все слова.
Нацисты долго ждали часа, чтоб против русских открытую войну начать
И вот СССР пришёл в упадок и это знак им был, что надо начинать.
Запущена была бомба замедленного действия, Хрущёв, когда у власти был
запустил её
Нацистов выпустил из тюрем, виновных в Холокосте, на их руках миллионы невинно убиенных жертв. Все проблемы с территориям с шестидесятых тянутся наделали делов тогдашние горе правители. Потомки расхлёбываются за них теперь.
По договору мирному отдавать не захотели команде Путина пришлось СВО начать, так что русские пришли не захватывать их земли, а только лишь своё забрать.
Свидетельство о публикации №124100103011