Пороша
Угадал его и за шторами
Только выглянул - белым ворохом
Он под окнами.
Видно снег всю ночь шёл без устали.
И не тоненько, падал густо он.
Вся околица белым устлана.
Даже охнул я.
И сойдя с крыльца рухнул в снежное.
Обожгло лицо. Веки смежил я.
Ты целуй меня, утро свежее,
Светлоокое!
Свидетельство о публикации №124100102984