Октябрьское настроение

Достану я фруктов сезонных,
Налью молодого вина,
Под музыку капель оконных
Допью эту осень до дна...
          В окошко октябрь улыбнется,
          И ,кажется, я не одна...
          Из лета никто не вернется,
          Кленовой листвою - стена
В бокале ловлю предсказанье...
А, впрочем, всё знаю сама-
Всё будет- любовь и признанье,
За осенью будет зима
         


Рецензии