Не лезьте в душу когда все серьёзно

Не лезьте в душу когда все серьёзно,
Когда опять нагрянули дожди,
Мне в этом мире так сегодня сложно,
Что я не знаю, мне куда идти.

В закрытом доме не ищу я счастья,
Одна свеча горит спеша сгореть,
Не знаю я когда сойдёт ненастье,
Когда не буду больше я стареть.

Но звезды тоже потехоньку гаснут
И много что ушло в небытие,
И может быть и скоро мне укажут
В страну которая приснилась мне.

Пусть в ней совсем не то что мне хотелось,
Придётся верить в то что суждено,
В моей душе чужое время вьелось
И мне от этого немножечко смешно.

И слезы сами отчего-то плачут
Я словно что-то растерял в ночи,
И кони белые по небу скачут
И жалостно играют скрипачи.

Я не пойму куда все делись звезды,
Никто не верит в то чем я живу,
Мои разбросаны по миру годы
И обязательно я их ещё рожу.

Не лезьте в душу когда все серьёзно,
Когда опять нагрянули дожди,
Со всеми мыслями я разберусь сегодня,
Ты только Господи за все меня прости.


Рецензии