Нужна
Забудем все невзгоды
Ты просто жди
Ты просто верь
Для счастья ты откроешь
Дверь
За ней, открытая душа
Ты просто верь
Что ты нужна
И мир лишь только для тебя
Ну если всё это не зря.
Ты посмотри со стороны
Все люди для чего нибудь
Нужны.
Свидетельство о публикации №124100102940