Князь

Мой князь, князь Тишины©

Снятся юной принцессе
Тревожные сны.
Грезит она, что любит её
Князь Тишины.

В страхе она просыпается –
Как же ей быть?
Разве тот, кто без сердца,
Умеет любить?

Лишь обладать он способен –
Знает она,
Кто успокоит принцессу
От этого сна?

Но ты не бойся, кому-то
Выпала роль.
Юную деву спасёт
Прекрасный король.

Не беспокойте принцессу,
Тревожные сны.
Против любви бессилен
Князь Тишины.


Рецензии