Зачем Ты в Штаты Ездил, Зеля?

    Зачем ты в Штаты ездил , "Зеля" ?
      Ты там давно - не Креатив...
     Джо Байдена - собратья съели
        От Президентства отлучив .

        Увы - тебя Супер-0ружьем
          Уж не одарит Старикан...
        Камале - даром ты не нужен
        И Трампу , как Козе - Баян !


Рецензии