Тихий поток сознания ненадёжного
За то, что для неё не стал любимым.
Смирись, она в делах и развлечениях
Свой голод утолила и забыла
Тебя. Вот так. And so it goes*.
А ты ещё чего-то ждёшь, как рыцарь.
Не нужно ей твоих ни слов, ни слёз.
Тебя не нужно. Ты хотел забыться?
Поделай дел. Не так уж это сложно.
А он: люблю... прости... вернись... будь осторожна.
* – Такие дела (англ.).
Свидетельство о публикации №124100102908