Красуется березовая роща у пруда

Красуется березовая роща у пруда,
каждый лист со своим отражением играет.
Небес бездонных синева, как зарябит,
то появляется, то снова исчезает.

Любая березка безумно хороша,
дрожат в объятиях теплого, ласкового ветра.
То убегает, то снова порывается обнять,
такой ветреный, любовь его беспечна.

И вот проказник снова вдаль умчал,
сорвав с берёз золотые ожерелья.
Погрузил красавиц в грусть, тоску, печаль,
недостоин ты их, гуляка и повеса.

Фото из Интернета


Рецензии