Дисбаланс

19   17:51. -  18:03.                30.09.2024
(....)  + 12 !!!  ~~~                (понедельник)
Наброски-110-19
Опубликовано на Стихи.ру 01.10.2024.


                Д И С Б А Л А Н С


       В  ЭТОМ  МИРЕ  -  ПО  СЧЁТЧИКУ  БЛАГА,
                А  ВОТ  БЕДСТВИЙ  -  СПЛОШНОЙ  БЕЗЛИМИТ;

       РАЗНЫХ   БЕДСТВИЙ   ШАЛЬНАЯ   ВАТАГА
                МИР   ЗЕМНОЙ   БЕЗ   КОНЦА   ГРОМИТ.
 
       ВО  ВСЕЛЕННОЙ  -  БАЛАНС  ПОВСЮДУ,
                А  У  НАС,  НА  ЗЕМЛЕ,  -  Д И С Б А Л А Н С  -

       НЕ   ДАЁТ   ЖИТЬ   НОРМАЛЬНО   ЛЮДУ
                И    ВГОНЯЕТ  В  ПСИХОЗ  И  ТРАНС...


                Ф2ООО


Рецензии