Осенний день

Золочёный плод солнца на тверди,
Опадает тихонько листва .
День прошепчет , сегодня ты первый
Получаешь дары от меня.

И неважно , что так припозднился ,
Отдыхая от прошлых от дел.
Ты же Небу с душой помолился ,
Под защитой его ты теперь.

И не будет ни зла , ни укора.
Свет врывается в душу легко.
Жизнь моя, я ж люблю тебя снова.
Я с Тобой и  мне так хорошо.
01.10.24

 


Рецензии