Чем я жил
Спасло - не вышел я годами
Страна рвалась, но что мне до того?
Гонял в футбол я с пацанами
В лихие годы колледж, универ
Хранили от беды, не без печалей
В плену тогда физматовской чушни
Учился я, скорей всего, для мамы
Лет десять я работал там и там
Жизнь выпрямляла по своим лекалам
Женился поздно, в тридцать лет
Мне Библия спасаться помогала
Лет десять, увлеченный вихрем
Забот семейных и перипетий,
Из чрева женского родились дети,
Я, кажется, немного поумнел.
Не заработал много, жил у тещи
Как идиот, но честь не отдавал
Вернулся я в страну родную после
Оскал нацизма показал Майдан
Лет десять переваривал разлуку
Идет война миров за смысл
Детишки подросли. Что дальше будет?
Господь, спаси и сохрани!
Свидетельство о публикации №124100102785