Мне б не забыть
Как Ангел, ты чертовски хороша.
Что ты умеешь как никто любить,
К тому же очень добрая душа.
Ты можешь загореться как свеча,
Светом своим рассеяв мрак и тьму.
Можешь послать куда-то сгоряча,
И как ты это можешь не пойму.
Так пусть тебе всегда во всём везёт,
А все дела всегда идут на лад.
И жизнь твоя бурля вперёд идёт,
Поверь что за тебя я буду рад.
Свидетельство о публикации №124100102783
С уважением Пётр.
Петр Михайлович Кукушкин 02.10.2024 20:20 Заявить о нарушении