Каскад Гром
Снова дух боевого братства -
Нас на грозную битву позвал;
Недобитых врагов злорадство -
Ощетинилось в зверский оскал.
Снова землю и небо наши -
Ненавистник забрать идёт;
Гром «Каскад» все потуги ваши,
Мастерством до нуля сведёт.
Разрезает пропеллер воздух,
Мозг и сердце сплелись в рычаг;
Ас штурмует, как дед и остро -
Видит свой впереди Рейхстаг.
Мы поднялись не за награды -
Защищать свой родимый дом;
Дарим близким - любви каскады,
Шлём противнику смерч и гром.
Каскадёры небесных далей,
Глаза войск, на войны весах,
Виртуозы крутых спиралей,
Полк засадный на всех фронтах.
Не забудем - в сраженьях павших,
Потеряв поединкам счёт,
Вместе с вами к победам нашим -
Продолжаем мы свой полёт.
Мы и к звёздам ещё полетим,
ВКС - нас по дружбе допустят,
Беспилотник «Каскад» создадим
И на Марс из Одессы запустим.
Николай Берсенёв
21.09.24
Свидетельство о публикации №124100102696