873. Короткие переглядки
и вот она уже на ветке сливы,
которая касается стекла в окне
Смотрит белка на меня в упор...
Улыбаюсь попрыгунье милой
Пять минут, иль даже боле,
длились переглядки созерцания...
Махнув пушистым мне хвостом,
отправилась рыжая на новое свидание
Свидетельство о публикации №124100102676