За оттожением старых вех
Явилась новая основа
Смех превратился в жизни грех
С чертей слетевшая, подковой
И танец белых птиц, идей
Заката изгоняют нравы
Священностью любви своей
Сщипая из под брюха славу
Ржавела пламенно стена
Природным цветом отслоения
И с высоты красна вина
Готовилась душой к кадению
И с пылом, жаром к временам
Как маятник себя вскачала
И правосудии делам
Слепящий ритм дня задала
Туда за тлеющей звездой
Неслась ночь будущим пожаром
Всей огненною бахромой
Сроднившись с пламенным кошмаром
Свидетельство о публикации №124100102673