на самом деле
Достаточно подняться на вершину
И убедиться, что круговорот
Ведёт туда же, что и выстрел в спину -
В начало, где, младенчески равны,
Мы снова выбираем из открытий,
А не ущелий тёмной стороны,
И спрятаться от мира, как на Крите,
Не выйдет и взорвется Санторин,
Вершина - одиночество - забвенье,
И эхом полувсхлипы окарин,
Ложащихся на лунное затменье.
На самом деле солнце не взойдёт.
Свидетельство о публикации №124100102635