Многие привыкли не замечать красоту
И как то незаметно
Потеряли восторг от жизни
Принимая жизнь как рутину
Дел хлопот забот быта
Лишаясь в жизни - самого главного
Божественного начала
Прекрасного мира
Что лишь может жить в нас
Давая полное глубокое представление
Кто мы что мы и зачем мы здесь
И что помимо..обыденного
В нас есть ещё..заложено в нас
Творение ,как песнь творца..
Ведущая по пути по следам его
В вечность...в чудесный поток
Времени сквозь пространства
Всех миров явных и тайных
Что есть будут и могли бы быть
Созданные не без нашего без участия
А именно с нами претворялись
Как явь как заполнение пустот вселенной
Свидетельство о публикации №124100102618