Нарисуя
Невозможное кистью.
То, что не было снами,
Или даже мыслью.
Отыскать не пытаясь,
Оно есть и будет.
Как ни постараясь,
Его не убудет.
Множество Едино,
В хаосе спокойствие.
Все вопросы мимо,
Ничего не бойся.
Каждое мгновение,
Лишь Ему в угоду.
Кончится страдание,
Осознав дорогу.
Не жалея этого,
Жажда поделиться,
Выбраться на Свет,
Помогла случиться.
Свидетельство о публикации №124100102616