Обычное утро октября

Пробуждённый от переполненности пузыря

и души крамольными думами о коварстве рока,

я ищу ноздрями кофейник нашатыря,

и среди дождливого безразличия октября,

на потуги собрать себя в нечто целое несмотря,

распадаюсь на атомы транспортного потока…


Рецензии