Осенний пейзаж белым стихом

Дорога из осени в зиму
Засыпана листьями –
Кленовые, словно ладони,
Раскрытые, добрые,
Что трогают зябкую землю,
Стараясь её согреть.
А небо высоко и чисто.
От влаги просохшее,
Подкрашено нежной просинью,
Которой чужда печаль…
Все ж небо набухнет тучами,
Рождающими снега.


Рецензии