Как под Воронежем тепло!

Забыл про первый дембель, иль мороз
На трассе от Москвы до Питера!
А здесь!!!
И Солнце!
И тепло!
Жаль только Мы очки, что стёкла синие, от Солнечных лучей!
Оставили на Соколе!


Рецензии