Никаких потом не бывает
И тогда окажется — важна нежность плеча, позвонить маме, написать другу. И окажется — можно вместе громко молчать и согреть всё сердце, вложив только руку в руку. Нет «потом». «Вчера» уже только пыль. Как и мы — пыль из звёзд, взорвавшихся в одночасье. Нет «потом». А есть лишь «сейчас» и «мы», и вот это — единственно точный синоним счастья.
01 октября 2024
Свидетельство о публикации №124100102561