Верный Путь
на Память.
Друзья,
кто при Советах жил,
надеюсь, ещё помнит.
Что Вождь народу говорил.
(То - знать "незнайкам"
ныне стоит).
- Если Враг тебя ругает,
значит - правильно идёшь.
(Твой - Верный Путь -
врага пугает, как старушку
острый нож).
Бди, когда похвалит враг.
Значит, впереди овраг.
Шагай вперёд, не бойся.
Преодолеть.., готовься.
01.10.2024.
Свидетельство о публикации №124100102521