Объятия Ангела

Нерелевантен ты был в моей жизни
Раз я вскоре забыла тебя,
Мне намеренья ненавистны,
Что дарила нещадно тебе.

Твои игры все закулисны
Теперь лишь на картине чужой,
Там пейзажи свои живописны
Ты рисуешь сейчас уж другой.

Мир изобилен-возможно все:
Встретить и полюбить!
Знай, мудрость и знания- это все,
Что Жизнь подарила мне.

Союз с болью кончился
Он расторгнут мною,
Отработанная жуть для опыта-
Я не болею тобою!

Будучи на самом дне
Коли правильно понял,
Судьба подымет наверх-
Поймешь-Ангел обнял!

Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя 
15.07.2024г


Рецензии