А в Ростове осень пахнет по-иному

А в Ростове осень пахнет по-другому!
Та же осень, в том же октябре.
Но не как в Москве, а по-иному!!!
Не поддавшись Питерской хандре.

А Ростове осень пахнет  летом,
Что мечтает дотянутся до зимы.
Раскаленным солнышком раздето,
Жаждет лето,растопить собою льды.

А в Ростове осень пахнет наважденьем,
Здесь под жёлтой, утренней луной,
Поддаваясь силе притяжения,
Может лето встретиться с зимой.


Рецензии