Портфолио осени
Слишком много листов
С непростыми вопросами
Ты к ним вряд ли готов
Слепок лета беспечного
Оттиск искренних слов
Расставанья со встречами
Мотыльки под стеклом
Носит белое стильное
Одеянье зима
Что придет вслед за инеем
Из ноябрьских мантр
Песни ветра бездомного
Не снижают накал
Осень - лишь предисловие
К длинным белым стихам
Свидетельство о публикации №124100102509
И финал, какой финал!
Нет, со стихами не покончено.
Всё только начинается.
Спасибо, Игорь!
Счастья тебе и вдохновения!
Жиль Де Брюн 22.11.2024 02:30 Заявить о нарушении