Вороны

Вороны каркают как заведённые.
Вот так и накаркают нехорошее.
А чего каркают-валятся с клёна
листики. Всё запорошено
ими. Осень. Всё это естественно.
А может им мало кормёжки
или что дует ветер северный
и мёрзнут их чёрные ножки?
А что поделать-октябрь и прохладно.
И ещё хорошо, что нет ливней.
А впрочем, пусть себе каркают, ладно,
пойду пройдусь-хватит сидеть на скамейке сиднем...
Почему мне кажется, что в октябре-всё понарошку?
А если думаю о тебе-
настроение улучшается понемножку?


Рецензии