Буду писать стихи...

   Буду писать стихи
   О том, как ночи тихи,
   Как мне не хватает дня,
   Чтоб ты любила меня.

   Буду стихи писать
   О том, чего не сказать,
   О том, чего больше нет,
   Когда выключают свет.

   Будут о том они,
   Что помнят руки твои.
   Будут они о том,
   Что нам приснится потом.


Рецензии