Чары. Над лисичкой!

   Над  лисичкой в лесу небо в шишках кедровых!
Или в еловых?
Белка может ответить,
Но она у лисички – не в подружках новых.
Лисичке придётся попутешествовать по лесу
В поисках вкусностей приятных, но не сосновых.


Рецензии