Любовь приходит и уходит
Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда,
А есть любовь, что любит мясо,
И съесть барана без труда.
Таких красоток есть не мало,
И в массе все учителя,
И если это даже сало,
Они едят его любя.
Они детишек обожают,
И педагогику вполне,
Но денег нет, их обижают
В педагогической войне.
Солдату надо есть не мало,
Чтоб дух держался на ногах,
И сало здесь совсем не прихоть
В противовесе на весах.
Любовью сыт ты вряд ли будешь,
Когда проснёшься вдруг в ночи.
И разговор с собой завяжешь,
Сказав утробе: "Не бурчи"!
Любовь рождает вдохновение.
В цветах заложено величие.
Цветы страдают без удобрения.
Смартфонам нужно электричество.
Любовью сыты только буквы.
Они бегут весёлою толпой
За серой тенью, за обманом
И увлекают всех с собой.
Свидетельство о публикации №124100102477