День музыки
Музыки.
Родной и добрый
Наш SHAMAN.
Ты выбрал музыку по жизни,
И с музыкой теперь живёшь.
Тебя давно мы очень
Ждали.
Тебя мы любим дорогой.
От музыки твоей
Мы встали
За нашу Родину,
Пошли мы в бой.
Прекрасный ангел
Музыки.
Родной и добрый
Наш SHAMAN.
Пусть твои песни поёт
И знает
Весь мир!!!!
А мы тебя безмерно любим!
Свидетельство о публикации №124100102468