Два старичка?

Два старичка ? Да нет, два человека,
Там, за спиной, нелёгкие пути.
Под проливным дождём или под снегом,
Позволь, Господь, подольше им идти.
И если можно, облегчи дорогу,
Не молодых, не стариков-людей.
Пусть неспеша идут и понемногу,
Становятся терпимей и мудрей.

    октябрь 2024 год.


Рецензии