Камала Харрис. Какие у Неё Ужимки и Прыжки...

      Села-встала , опять села-встала ,
        помрачнела , закрыла глаза ,
       Пальцем щёлкнула , захохотала ,
         замерла - покатилась слеза .

      Кто она - без гламурного грима
         Истеричная эта "Мамзель" ?
       Может это - запущенный климакс
         И ей нужен хороший кобель...


Рецензии