Чтобы никто не украл

Хохол гордится унитазом,
Вещь дорогая для него.
Замучил всех своим рвссказом,
Такого нет ни у кого.

У Россиян нет унитазов,
И денег нет они рабы.
Нет нефти, золота,алмазов,
Нет даже газовой трубы.

Зато у них на Украине.
Есть нефть и золото, и газ.
Как Короли на господине,
Под названьем унитаз.

А чем ещё хохлу гордится,
Весь в унитазе капитал.
И даже по ночам ему он снится,
Дрожжит чтоб кто-то не украл.


Рецензии