Открываются двери очередного захода

Открываются двери очередного захода,
Четвёртый по счёту держитесь друзья.
Так быстро прошло почти что полгода,
Что после боя того ещё сохнет земля.

Вновь забегают крысы вокруг короля,
Пищите погромче, другим дайте знак.
Пусть пишут молитвы вне дней октября,
Пусть вам олово в рот зальют натощак.

Гонцам не суждено вернуться обратно,
Всем кто прибудет- остаются за мной.
Сыр в мышеловке отдаю вам бесплатно,
Если сможете выжить забирайте домой.

Гаснет свет и раздаётся эхом голос,
Отправная точка на этот раз победа.
Родной сын отца и сын матери Фобос,
Передаст часть силы своей мне поэту.


Рецензии