Золотая в парке падает листва
Я такая милая, но нахрен не нужна.
И луны на небе золотой крожок,
Где ты затаился милый мой дружок.
Я возьму собаку, ножичек возьму,
Как ты не старался, я тебя найду.
С лаской и заботой прикую к стене,
Асе что накопилось расскажу тебе.
Вскрою черепушку, твой взболтаю мозг,
Как же без меня ты, одинокий рос.
Ты же бестолковый, как малое дитя,
Своими я проблемами, окружу тебя.
Ты чего дурашка, воротишь свой нос,
Для своих желаний, ты так и не дорос.
Будешь ты трудиться каждый день один.
Дам тебе табличку , что ты мой господин.
Ты такой безрукий, ты такой тупой,
Как же распрекрасно, было мне одной.
Я с трудом терплю, от тебя заботу,
Когда ж ты убирешся на свою работу.
Я так размечталась , сладко стало мне,
Ты живёшь не знаешь, как я , что и где.
Приходи ко мне ты, милый мой дружок,
Без меня поведую, ты будешь одинок.
Свидетельство о публикации №124100102394