Утешаясь малым надеясь на большее
Познавая и открывая новое
Мы растем - каждым новым мигом
В прекрасном развитии души..
Мы ли не есть тайна эволюции
Основанная в нашем начале
Как залог будущего в нас
Продолжение великого пути человека
Свидетельство о публикации №124100102393