Размышлизмы - отзывы на прочитанное
***
Отрицаю тебя, принимая,..
Убежав, возвращаюсь назад...
То беспутная, то неземная,
И внутри - то ли рай, то ли ад.
То ли меркнущий свет, то ли вспышка -
Возродишься, рассеешься в прах!
Ты со мной остаёшься мальчишкой
С серебристым дождём на висках...
***
У позолоченной любви
Всегда оттенок совершенства...
И привкус светлого блаженства ,
Что греет душу изнутри.
Не говорите мне про осень,
А говорите что-нибудь,
Чтоб сплин невольный отряхнуть,
Который так порой несносен.
***
Лица за страницами
Всё-таки, - видны!
Даже, если лицами Клоны введены.))))
Не дано с подменами
Хитростью блеснуть,
Всё равно с катринами
Вылезает суть...
***
Пляшут в ритме страха нервоклетки
Светит из окна зловещий зрак
Не помогут нынче мне таблетки
Да и в тапке спрятанный пятак...
Нож огромный клацает зубищем,
Сипло дрожь летит по этажам...
В пятницу Тринадцатого рыщет
С кем бы поиграть "без возража"
***
Свидетельство о публикации №124100102383