Страхотерапия
По ушедшим временам,
Снова страхотерапия
Вдруг потребовалась нам,
Чтобы страхом излечиться
От недугов всех мастей,
Будто в двери кто стучится
Либо лезет кто в постель!
Нет лекарства лучше страха-
Знает точно каждый врач,
Где,боясь системы краха,
Раздаётся чей-то плач,
Кто от ужаса трясётся,
Словно током бьёт его,
Страхом только и спасётся,
Что придуман для него!
Свидетельство о публикации №124100102372