Разрумянилась рябина
Раскраснелась в свете солнечных лучей.
Я тобою, наконец, переболела.
Не тревожишь больше ты моих ночей.
Морок утренний рябину нежно гладит ,
Затаились птички в золоте листвы.
Всё ждала, когда же сердце с болью сладит,
И с тобою будем снова мы на ,, Вы,,.
Наконец - то отшумели, отгуляли
Беспокойные осенние ветра...
Позабыли, как друг друга целовали,
Как скрывала нас рябина до утра.
01.10.24.
Свидетельство о публикации №124100102368