В одно касание
Едва лишь я ее коснусь!
И сколько б здесь мне не осталось, -
Я сплю, и скоро я проснусь...
Не унести богатств и славы
Из снов волшебных на земле.
И лишь сердечный путь "кровавый",
Как Истина, придет ко мне.
Свидетельство о публикации №124100102339