Два паровоза
Но сошлись в жизни наши пути!
Я для тебя словно проза
Ты - моя акварель и холсты.
Нам с тобой не бывает скучно
Оба творчеством мы горим!
Мне с тобой никогда не душно
И дышу я тобой одним!
Мы с тобою повсюду вместе
Словно целое и одно !
Я - твоя русская песня
Ты - грузинское для меня вино!
Мы с тобой единица Вселенной
Богом посланные всем вокруг
Будем жить и творить непременно
Разрывая наш финишный круг.
Свидетельство о публикации №124100102327