С Днём рождения
Пусть всё исполнится, что желается.
И здоровье и счастье прибавится.
Пусть семья тебя любит и уважает.
И радостно дома всегда встречает.
По жизни дорога пусть ровно ведёт.
И в дом пусть валюта почаще идёт.
1-10-2024год
Свидетельство о публикации №124100102323