Шумахер

 Не бойтесь! Я Вас просто подвезу!
 Пусть буду Михаэль Шумахер!
 Вы видите, у Вас я в низ ползу!
 И Вас я посылаю, прям в папахе!

 Такая склонность бытия...
 Вы в низ ползете у меня!
 Нужны другие чудеса?
 Хотите вверх? На небеса?


Рецензии